注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵韵婉儿的博客

未来的时光做一株佛前青莲,心静如水,淡看流年.

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一名素雅淡逸的女子,在一曲悠扬的歌里旋转,在一幅明丽的画卷里游走,在一首旖旎的诗句里品味,在夜阑清辉洒窗前时,把自己置身于童话缤纷的世界,凝思遐想,摄取时光里的寸寸柔情轻放香枕,揽一缕馨香在心静如水的流年里缓缓前行。

网易考拉推荐

【原创散文】《倾吐心语 守候真情的天荒地老》  

2013-10-07 02:40:05|  分类: 婉儿花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                作者/灵韵婉儿
【原创散文】《倾吐心语 守候真情的天荒地老》 - 灵韵婉儿 - 灵韵婉儿的博客
 
 
     暮色黄昏。多少倦鸟归巢的相逢,多少无语凝咽的别离,都抵不过一场烟青色的雨,谁是烟雨中的红颜?说着景语、情语、香艳语、忧伤语,伫立楼上,凝眸远望。“新来瘦,非干病酒,不是悲秋。”缕缕相思缠绕着心底柔软的那根情弦。
   
    倾吐心语,香语回环流转,感叹春光易逝,在“敛尽春山羞不语,人前深意难倾诉”这样的婉转低语里,谁又是这般守着寂寞念着异地的红颜,体味这场念你念我的心灵之旅。欣赏这枚别在心扉的相思心笺,缠绵的字行里是海誓山盟的誓言,怦然心动的共鸣回旋在灵魂幽处,荡起心海里柔情的浪漫情愫。

     媚眼生情,雪腻酥香的文字里满满的载着深情,乘着一叶兰舟轻巧恣意划向涟漪泛起的心岸,似有“轻解罗裳,独上兰舟”的韵味,让人无限遐想,谁不流连在这样的艳光里,谁不在这样情到深处的指间相触里沉醉迷恋。这情致、这心思,镌刻了千年的执意等待,都消融在默默的柔眸里,微笑里流淌着浓浓的柔情蜜意。

 
 【原创散文】《倾吐心语 守候真情的天荒地老》 - 灵韵婉儿 - 灵韵婉儿的博客
 
 
    情思荡漾着欢快绮丽,心灵相约的灵动与生气,衬托着如花笑靥,粉面香腮。心底溢出的思念宛如片片枫红,幽幽思红盈盈浸透每一根叶脉,满载着多情动人的秋意,悄悄地和着情人节里永恒不变的主题,感天动地地吟唱着爱情河里的歌谣,古典长廊的镜头,勾勒着爱情的模样,心无芥蒂,两个生命缔结的约定,随日月疯长,伴天地永藏。

【原创散文】《倾吐心语 守候真情的天荒地老》 - 灵韵婉儿 - 灵韵婉儿的博客
 

    分离相逢都是涩涩的甜美,真情融化在彼此心里,幻化成新月如钩,相思皎皎。天涯两地路远心系,心心念念在渴望时喜悦相逢,阵阵心弦颤动。春水新涨,绿波微漾,流尽的是落红无数,流不尽的是心中的思念与愁绪,想想化蝶的悲凉与凄美,想想“百年修得同船渡,千年修来共枕眠”的不易,还是冥冥之中天意情缘,让千里之外的你我意相连,心相系。

【原创散文】《倾吐心语 守候真情的天荒地老》 - 灵韵婉儿 - 灵韵婉儿的博客
 

    欲罢还休,唱一曲销魂的清歌,情韵声声,点点滴滴,甜蜜苦涩,一切都会化为亲切的记忆,变成相片,变成书签,变成诗歌、词作,变成日记本上的那个密码锁。记录着,记录着牵手走过的时光。朝夕相伴的温甜里流淌着丝丝缕缕的感动,用一生来收获相逢的美好,在温馨爱慕里守候真情的天荒地老。
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017